Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Семин: Сегодня был не наш день, забить не смогли

65

Юрий СЕМИН, главный тренер «Динамо»:

– Невероятно сложный матч, для зрителей было очень интересно. Наверное, не все получалось в атаке, хотя во втором тайме полностью перехватили инициативу. Думаю, сегодня был не наш день, забить не смогли. Осложнили ситуацию, но будем бороться. Была невероятная поддержка болельщиков, которые оказали большую услугу своей команде.

– Что с Гусевым?

– У Гусева неожиданно утром поднялась температура. Планировали, что он будет играть, но Олег не смог выйти на поле.

– В какой момент вы приняли решение по Шовковскому?

– После вчерашней тренировки. Напоследок хочу поздравить «Бешикташ» с хорошей игрой.

* * *

Карлуш КАРВАЛЬЯЛ, главный тренер «Бешикташа»:

– Мы провели очень хорошую игру. «Динамо» также играло превосходно, но при помощи своих болельщиков мы все же превзошли соперника. Очень трудно играть каждые три дня. Не имея много времени на подготовку, мы вышли сегодня и сыграли очень хорошо.

– Насколько улучшились позиции «Бешикташа» в турнирной таблице после этой победы?

– Думаю, в Лиге Европы мы играем очень хорошо. Сегодняшняя победа – большой плюс для нашей команды. Единственное, что мы можем сделать, – продолжить в том же духе в дальнейших матчах. А там посмотрим.

– На последней минуте «Динамо» в полном составе оказалось в штрафной площади «Бешикташа». Не испугались, что повторится история матча в Киеве?

– У «Динамо» высокие игроки, поэтому опасения были. Действительно, стандартные положения у наших ворот были проблемой. Но, слава Богу, что все закончилось положительно.

– Удивил ли вас стартовый состав «Динамо»?

– Для нас не было сюрпризов, поскольку мы хорошо подготовились к этой игре. Мы сыграли в свою игру, хоть и играли с очень хорошей командой.

Источник

Наши блоги