Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Семин: Особых секретов у нас с "Бешикташем" нет

63

На предматчевую пресс-конференцию, которая началась с опозданием из-за задержки автобуса с украинскими журналистами, простоявшего в пробке, главный тренер «Динамо» Юрий Семин традиционно пришел в компании капитана команды Александра Шовковского .

Юрий Семин: Мы уже настолько хорошо знаем друг друга, поскольку встречаемся уже четвертый раз в этом году, что особых секретов у команд друг перед другом нет. Есть травмированные футболисты у обоих соперников. Мы готовились к отчетному матчу через игры чемпионата. Как вы помните, последнюю из них мы провели 30 октября в Симферополе.

- После домашнего матча с «Бешикташем» вы говорили, что очень сложно три раза подряд обыграть эту команду. Как насчет четвертого? Ю.С.: Я лишь скажу, что это будет очень сложный матч.

- Не дай Бог поражение, и «Динамо» сведет свои шансы на выход из группы к минимуму...

Ю.С.: Эти ситуации встречаются каждый день, каждый час.

- Пять очков – достаточный запас прочности перед выездными поединками? Ю.С.: Думаю, нет. Нам нужно думать о предстоящей игре, а не заглядывать настолько далеко в будущее.

- Александр, у вас была травма. Как себя чуствуете сейчас? Александр Шовковский: Сегодняшняя тренировка покажет, насколько я готов выйти на поле. А уже тренер определит, кто будет играть в завтрашнем поединке.

- (вопрос от турецкого журналиста) Как вы думаете, будут ли завтра заполнены трибуны?

Ю.С.: Я сам хотел у вас спросить об этом... Думаю, мы болельщиков не разочаровывали, вели себя корректно, поэтому у нас присутствует дружба с ними. Да и наши болельщики, думаю, подружились с вашими.

- После неудачного результата в матче с «Таврией» все ли нормально в команде с психологией? А.Ш.: В футбол играть всегда хорошо, когда команда на ходу. Есть эмоции, которые мы должны контролировать, но все прекрасно понимают, что завтра нам предстоит провести одну из главных и определяющих игр в Лиге Европы. Надо выходить и показывать свою игру.

Ю.С.: Матч с «Таврией» – это чемпионат Украины, в котором, к слову, закончился первый круг и мы сейчас на первом месте. Это же Лига Европы, совсем другой турнир, поэтому мы готовимся с хорошим настроением. Дай Бог, чтобы оно таким оставалось и дальше.

Источник

Наши блоги