Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

ЧМ-2018: Англия в третий раз в истории вышла в полуфинал

8.5тЧитать материал на украинском

Сборная Англии по футболу обыграла команду Швеции в четвертьфинале ЧМ-2018. Встреча на "Самара Арене" завершилась со счетом 2:0, позволив англичанам впервые с 1990 года и третий раз в истории выйти в 1/2 финала мундиаля.

Победу подопечным Гарета Саутгейта принесли два удара головой в каждом из таймов.

На 30-й минуте англичане подали первый угловой, "большой" Магуайр в центре штрафной выиграл воздух и метров с 10 положил мяч в нижний угол.

Подобный мяч был забит и после перерыва. На 59-й минуте последовала резаная подача от Лингарда на дальнюю штангу, где Деле Алли спокойно прошил Ольсена.

У шведских футболистов за весь матч было лишь несколько великолепных моментов забить гол, но безупречно сыграл голкипер "трех львов" - Джордан Пикфорд.

Швеция – Англия 0:2

Голы: 0:1 – 30 Магуайр, 0:2 – 58 Алли.
Швеция – Ольсен, Линделеф, Аугустинссон, Крафт, Гранквист, Ларссон, Классон, Экдаль, Форсберг (Ольссон, 65), Тойвонен (Гвидетти, 65), Берг.
Англия – Пикфорд, Уокер, Стоунз, Янг, Магуайр, Алли, Лингард, Стерлинг, Хендерсон, Триппьер, Кейн.

Предупреждения: Магуайр (87), Гвидетти (88), Ларссон (90).

В полуфинале англичане сыграют с победителем в паре Россия - Хорватия. Эта встреча пройдет в Сочи 7 июля в 21:00.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петров Игорь
Петров Игорь
Как работает пропаганда в Мелкобриташке. Это страна, которая хохлами считается недостижимым уровнем свободы слова и так далее. Итак, начало 2018 года. Болельщики сборной Англии могут серьезно пострадать от жестокости российских футбольных хулиганов во время проведения Чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью The Telegraph предупредил помощник главного констебля Великобритании Марк Робертс, возглавляющий подразделение полиции, которое отвечает за порядок во время футбольных матчей. "Поведение русских — это нечто за гранью, - рассказал он в июне 2016 года The Guardian. – Они прекрасно организованы и полны решимости нападать с такой агрессией, которую я не видел в последние 10 лет. Робертс предупреждает, что фанатам английской сборной грозит опасность не только от местных футбольных хулиганов. Любое массовое появление английских фанатов в общественных местах может вызвать жесткую реакцию со стороны российской полиции, считает он. А кроме того, если фанаты, которые во время чемпионата примут участие в уличных драках наподобие тех, что случились в прошлом году в Марселе, они могут быть арестованы. "Не думаю, что вы, будучи английским футбольным фанатом, захотите оказаться в российской тюрьме", – заметил он.
Показать комментарий полностью

Наши блоги