28 марта • обновлено в 21:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Санкции против "Манчестер Сити": Клуб Зинченко могут лишить чемпионства в АПЛ

У "Манчестер Сити" могут отобрать чемпионский титул английской Премьер-лиги (АПЛ) 2014 года вслед за запретом на выступление в турнирах под эгидой УЕФА на два сезона.

Как сообщает Daily Mail, несмотря на отсутствие комментариев от руководства Премьер-лиги, есть информация, что все финансовые данные для лицензирования, которые команды подают в УЕФА, должны совпадать с материалами для участия в английском чемпионате. Если вина клуба украинца Александра Зинченко будет доказана, то с "МанСити" могут быть сняты очки в сезонах 2012-2016.

Игроки "Манчестер Сити" празднуют победу в АПЛ в сезоне 2013/14

Игроки "Манчестер Сити" празднуют победу в АПЛ в сезоне 2013/14

Soccer Laduma

Пока неизвестно, будут ли в этой ситуации учитываться результаты чемпионского сезона 2011/12, однако первенство 2013/14 года точно попадает в период махинаций боссов команды со спонсорскими контрактами. Напомним, что тогда "горожане" в упорной борьбе опередили "Ливерпуль" на 2 очка.

Как сообщал OBOZREVATEL, представители "Манчестер Сити" едко отреагировали на решение УЕФА об исключении команды из еврокубков на два следующих сезона.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
2
Смешно
3
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки