Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

РосСМИ попытались очернить Виду, но опозорились

185.2тЧитать материал на украинском

Популярные российские СМИ продолжают истерию вокруг футболиста сборной Хорватии Домагоя Виды. После его "Слава Украине!" журналисты РФ используют любой предлог, чтобы выставить спортсмена в невыгодном свете.

"Думаю, я больше не буду делать никаких видео. Давайте будем праздновать в воскресенье еще сильнее, чем сейчас. Но главное — привезти кубок в Хорватию. Пусть наши люди подожгут все, что горит!" — заявил игрок.

Известный Telegram-канал "Планерка" высмеял очередную попытку пропагандистких изданий выдать желаемое за действительное, показав, как редактора вырвали из контекста нейтральную фразу Виды, поместив ее в заголовок.

РосСМИ попытались очернить Виду, но опозорились

РосСМИ попытались очернить Виду, но опозорились

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Украины Петр Порошенко поддержал футболиста сборной Хорватии Домагоя Виду и экс-члена хорватской делегации Огнена Вукоевича.

Ранее экс-футболисты киевского "Динамо" Огнен Вукоевич и Домагой Вида записали видео, в котором посвятили Украине победу Хорватии над Россией на ЧМ-2018.

После рассмотрения дела, ФИФА вынесла вердикт - наказать футболиста. Это "позорное решение" вызвало бурю возмущения в сети. За экс-динамовца вступилась и ФФУ в лице его президента Андрея Павелко.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
25
72
Смешно
25
Интересно
7
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Вот Альманах
Вот Альманах
Свиновата вложила миллиарды доллраов чтобы вылететь из чемпионата под фразу Слава Украине ахаха лашары😄
Показать комментарий полностью
Кузьмин Владислав
Кузьмин Владислав
Вида , красава !!! какой экшн, какая реклама! как красиво москалей макнул!!! так ненавязчиво ещё никто не говорил " Putin HYJLO " ! замечатьлно что кацапские сми взревели как бык на кастрации! Слава Хорватии! Жівіе Хрватска! Слава Україне!
Показать комментарий полностью
Lemond
Lemond
Видофобия, лечиться надо
Показать комментарий полностью

Наши блоги