Россиян не допустим: в ФИФА сделали резкое заявление о ЧМ-2018 - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 1 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Россиян не допустим: в ФИФА сделали резкое заявление о ЧМ-2018

38.1тЧитать новость на украинском

Международная федерация футбола (ФИФА) не допустит россиян к допинг-пробам футболистов, которые будут участвовать на домашнем для РФ чемпионате мира 2018 года.

С таким резким заявлением выступил глава медицинской службы ФИФА Мишель Д'Хуг.

По его словам, у представителей России не будет доступа к мочи и крови, собранным у игроков во время Мундиаля. Д'Хуг отметил, что такое решение было принято в свете продолжающегося допинг-скандала, охватившего Россию, передает The Telegraph.

"ФИФА хочет провести все процедуры прозрачно, объективно и без вмешательства людей, которые могли бы находиться под подозрением. Весь допинг-контроль от начала и до конца будет проводиться врачами ФИФА", - заявил Мишель Д'Хуг

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ФИФА пригрозила серьезным наказанием российским футболистам в случае наличия доказательств употребления ими допинга.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги