Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Российских футболистов избили во время матча во Владикавказе. Видео

139

Юношескую футбольную команду "Ростова", составленную из игроков 1995 года рождения, избили во Владикавказе прямо во время матча против местной "Юности".

Все началось со столкновения вратаря гостей с игроком владикавказского клуба. Потасовка быстро приобрела массовый характер, причем на помощь хозяевам подоспели местные болельщики.

Отметим, что инцидент имел место 23 октября во время повторного матча за третье место между "Юностью" и ФШМ "Ростов" (0:1), однако видео появилось в интернете лишь в минувшие выходные.

"Игра уже завершилась, мы заслуженно победили, - рассказал тренер команды ФШМ "Ростов" Александр Булашенко. - Наш вратарь взял в руки мяч, и в это время его ударили, завязалась драка. В дальнейшем нас сопровождала милиция - в раздевалку, на пути со стадиона… Об этом инциденте мы изложили в своем рапорте в федерацию футбола ЮФО-СКФО. Насколько я знаю, "гостеприимством" владикавказцев недовольны был и "Краснодар". Слышал также, что родители местных футболистов не очень любезно обошлись с судьей".

После драки Контрольно-дисциплинарный комитет лиги поднял вопрос об исключении всех команд школы "Юность" разных возрастов из соревнований ЮФО-СКФО, поскольку это был уже третий подобный случай. По итогам предыдущих двух дисквалифицировали и футболистов, и тренера.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги