Экономика Шоу

/ Новости футбола

Ребров за предательство выгнал футболиста сборной Украины

Украинский тренер венгерского клуба "Ференцварош" Сергей Ребров исключил футболиста сборной Украины Ивана Петряка из состава до конца сезона (2 тура).

Причиной стало решения игрока перейти в стан главного соперника клуба — "МОЛ-ВиДи".

Сергей Ребров

Сергей Ребров

"Ференцварош" зачеркнул номер украинского игрока в раздевалке команды.

Ребров за предательство выгнал футболиста сборной Украины

"Иван действительно переходит в "МОЛ-ВиДи". Для нас это неприемлемо. "МОЛ-ВиДи" предложил Петряк ужасную сумму денег, с которой мы не можем и не хотим конкурировать. К сожалению, для Ивана на первом месте оказались не договоренности, условия и болельщики, а финансы", — прокомментировал ситуацию в интервью csakfoci.hu спортивный директор "Ференцвароша" Тамаш Хойнол

Напомним, что Ребров подписал контракт с "Ференцварошем" в августе прошлого года. Согласно договору, украинец получает больше 1,5 млн евро в год. По меркам венгерского чемпионата это весьма значительная сумма.

В своем бывшем клубе, аравийском "Аль-Ахли", который специалист покинул в апреле 2018 года, Ребров зарабатывал 2,4 млн евро в год.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "чемпионат Венгрии" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
7
15
Смешно
11
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Kovtun Vladimir
Kovtun Vladimir
Сережа решил шантажировать Петряка что не пустит за сборную! Бред! Причем тут предательство! Это конкуренция! Петряк решил пусть пробует!Удачи Ваня!Зачем тебе якорь!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...