Топ-темы:

"Реал" подставил вратаря сборной Украины

50,0 т.
'Реал' подставил вратаря сборной Украины

Андрей Лунин. C.D.Leganes

Новый тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан не рассчитывает на украинского вратаря Андрея Лунина. Голкипер сборной Украины перешел в "королевский клуб" летом 2018 года, однако сейчас на правах аренды выступает за "Леганес".

Новый тренер "бланкос" рассчитывает на двух основных вратарей клуба Тибо Куртуа и Кейлора Наваса, а вот место третьего голкипера займет сын французского специалиста Люка Зидан. Таким образом, будущее Лунина в "Реале" пока остается под вопросом, сообщает AS.

Андрей Лунин

Андрей Лунин C.D.Leganes

Напомним, что "Реал" вылетел в 1/8 финала Лиги чемпионов, проиграв в домашнем матче "Аяксу" 1:4. Также мадридский клуб прекратил выступления в полуфинале Кубка Испании, уступив своему принципиальному сопернику - каталонской "Барселоне". Кроме того, отставание "Реала" в чемпионате Испании от "сине-гранатовых" - 12 очков. Проваленный сезон заставил президента мадридского клуба Флорентино Переса пойти на отчаянный шаг и уволить второго тренера за сезон. В октябре 2018 года клуб покинул Хулен Лопетеги, а в марте 2019 - Сантьяго Солари.

Как сообщал OBOZREVATEL, голкипер сборной Украины Андрей Лунин стал лучшим игроком своей команды в матче чемпионата Испании против мадридского "Атлетико". Украинский вратарь отбил пенальти от Сауля, однако не сумел справиться с добиванием.

Поделиться в Facebook