25 января • обновлено в 11:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Пускай наказывает": форвард "Динамо" оценил вылет из Лиги Европы

11.4т
Читать материал на украинском

Форвард киевского "Динамо" Артем Беседин признался, что на месте президента Игоря Суркиса наказал бы команды за вылет из Лиги Европы.

Комментируя ничью со швейцарским "Лугано" в заключительном матче группового этапа, украинский нападающий взял вину на себя за ничейный исход встречи.

Артем Беседин

Артем Беседин

ФК "Динамо" Киев

"То, что нет результата – полностью моя вина. Просить прощения или извиняться – это никому не надо. Просто хочу сказать болельщикам, что нам стыдно не выходить из такой группы и не забивать такие мячи. Пускай руководство нашего клуба что-то решает, разбирается, как-то наказывает. Команду оштрафуют за такой футбол? Даже не знаю. Если бы я был президентом, думаю, как-то надо наказать", – приводит слова Беседина "Динамо" Киев от Шурика.

Как сообщал OBOZREVATEL, футболист киевского "Динамо" Георгий Цитаишвили резко высказался в адрес болельщиков команды после позорного вылета из Лиги Европы.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
5
Смешно
4
Интересно
3
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги