26 января • обновлено в 10:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Против Украины": стало известно, что будет делать Зозуля после скандала в Испании

22.4т
Читать материал на украинском

Украинский журналист Игорь Цыганык рассказал, что Роман Зозуля планирует созвать пресс-конференцию после скандала на матче в Испании, когда болельщики скандировали "Зозуля - нацист".

"Разговаривал с Зозулей. Понял, что абсолютно сознательно все делает, знает, почему это делает, и абсолютно спокойно понимает, что происходит на самом деле. У Романа есть в планах в ближайшее время выйти в публичную плоскость, возможно, с пресс-конференцией, возможно как-то по другому, чтобы озвучить свои мысли по этому поводу. Он прекрасно понимает, что люди в Испании абсолютно не разбираются в наших реалиях, и им нужно объяснить, что происходит в Украине. Они далеко и только некоторые благодаря Зозуле понимают, что нас атакуют и пытаются захватить", - заявил ведущий "Циганик Live" на FootballHub.

По словам Цыганыка, Роме очень приятно, что в Испании все больше людей понимают, что вся эта история проплаченная.

"Это пропагандистская история не против человека, а против украинца, который будет защищать свою страну. Футболисты "Альбасете", зная про то, что между Зозулей и фанами "Райо" сложные отношения, поддержали Романа перед выездом на матч и сказали, что будут в любом случае за него. Если будут оскорбления, они будут его защищать. Они настояли, чтобы он принял решение поехать на поединок", - подытожил журналист.

Как сообщал OBOZREVATEL, матч между "Райо Вальекано" и "Альбасете" был прерван после первого тайма из-за агрессии ультрас хозяев в отношении экс-нападающего сборной Украины Романа Зозули.

В МИД Украины отреагировали на скандал вокруг украинского форварда, призвав официальные власти Испании и руководство местной футбольной федерации должным образом отреагировать на инцидент.

Со словами поддержки в адрес Романа выступил и президент Украины Владимир Зеленский.

Сам Зозуля выступил с резким ответом в адрес фанатов мадридцев.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

Автор
11
Комментарии
15
196
Смешно
55
Интересно
25
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Franta Bonanta
Franta Bonanta
Ссатого нацика мы опустим на подвал!
Показать комментарий полностью
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Вот созывает он пресс конференцию .И говорит на ней, что с ф о т к а л с я на фоне Б а н д е р ы ,потому то он герой. И че? А в Испании достоверно знают что Б а н д е р а н а ц и с т и ф а ш и с т, потому что испанцы в о е в а л и с ними и знают что к чему. В Испании не читают ОБОЗ и ЦЕНЗОР ,им не вешает лапшу Г а в н о польский и Гордон И у них не у Б и в а ют журналистов говорящих правду. После такой пресс конференции его вообще л и н ч е в а т ь могут, а не то что освистать на поле.
Показать комментарий полностью
Сергеев Артем
Сергеев Артем
Зозуля наверное головой сосулю поймал?
Показать комментарий полностью
Борисс Робот
Борисс Робот
Сергеев Артем, а ты задницей...??? или уже таким родился...???
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги