Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Стали известны новые обстоятельства в допинг-истории Дарио Срны

9.2тЧитать материал на украинском

Заместитель директора Национального антидопингового центра Украины (НАДЦУ) Ярослав Кручек рассказал что капитан Шахтера Дарио Срна, уличенный в допинге, воспользовался своим правом на вскрытие пробы Б.

"Сейчас мы ждем решения с его стороны относительно комментариев по ситуации. Фактически мы выходим на финальную стадию принятия решения. Но мы должны принять решение после того, как спортсмен предоставит еще какие-то дополнительные объяснения", – цитирует Кручека Футбол24.

По его словам, вскрытие пробы В хорватского футболиста происходило в той же ВАДА-аккредитованной лаборатории в Австрии, где происходило и вскрытие пробы А.

Отвечая на вопрос, когда может быть принято решение по делу Срны, замдиректора НАДЦУ сказал: "Я оцениваю так, что в январе этот вопрос должен быть закрыт".

Отметим, что ранее генеральный директор клуба Сергей Палкин сообщил журналистам, что "Шахтер" ждет ответ от украинского антидопингового центра по делу Срны.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги