Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Пока не умер'': экс-тренер сборной Украины рассказал о работе в России

Бывший помощник Андрея Шевченко в тренерском штабе сборной Украины Рауль Рианчо прокомментировал свою работу в России во главе московского "Спартака". Испанский специалист отметил, что за него очень переживала мама.

"Конечно, я страдал. Моя мама не могла спокойно смотреть наши игры по ТВ. "Я видела твое лицо", — причитала она по телефону. – "Ты весь извелся. Пожалуйста, приезжай уже скорее, пока не умер в России!", - рассказал Рианчо в интервью championat.com.

Рауль Рианчо

Рауль Рианчо

ФК Спартак Москва

Экс-помощник Сергея Реброва в киевском "Динамо" отметил, что в российской команде его условия не были идеальными.

"Спартак" был моим жилищем, но не всегда родным домом. В первом ты обитаешь, во втором тебя ждут с теплотой и любовью. Работать без этого чувства – тяжело", - прокомментировал работу в чемпионате России испанец.

Рианчо возглавил московский клуб после увольнения итальянца Массимо Карреры. Испанец возглавлял "Спартак" менее месяца, а затем уступил тренерское кресло экс-тренеру львовских "Карпат" Олегу Кононову.

Как сообщал OBOZREVATEL, Рауль Рианчо высказал желание продолжить работу в России.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
4
3
Смешно
1
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...