Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Пластун получил сотрясение мозга

88

Молодёжная сборная Украины (U-21) продолжает подготовку к матчу против сверстников из Литвы в рамках группового турнира к Евро-2013. Игра состоится 15 ноября.

Подопечные Павла Яковенко испытывают серьёзный кадровый голод, ведь перед этой игрой тренерский штаб недосчитался уже 10 ключевых игроков команды.

В матче с командой Финляндии травму получил Игорь Пластун после удара прямой ногой в лицо Риски, за что финский игрок получил красную карточку.

Сразу после жёсткого столкновения украинского защитника прямо с поля увезла карета скорой помощи. В больнице у игрока диагностировано лёгкое сотрясение мозга, ему медики наложили три шва.

После очередной жёлтой карточки, полученной в предыдущем матче, дисквалификацию получил ещё один защитник основного состава Юрий Путраш.

Ожидается, что вместо Пластуна с первой минуты игры с командой Литвы на поле может выйти Евгений Ткачук, который и заменил травмированного партнёра.

Что касается центрального защитника, на эту позицию Павлу Яковенко придётся выбирать из луганчанина Максима Белого и игрока одесского "Черноморца" Андрея Слинкина, вызванного в расположение сборной в последний момент.

Источник

Наши блоги