Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Отклонить": УЕФА сделал новое заявление по делу Мораеса

Европейский футбольный союз (УЕФА) отклонил протесты ассоциаций Португалии и Люксембурга на результаты матчей отборочного турнира Евро-2020 с Украиной из-за участия в них бразильского форварда "Шахтера" Жуниора Мораеса.

Такое решение было принято по итогам заседания контрольного, этического и дисциплинарного комитета УЕФА (CEDB), говорится на официальном сайте организации.

Жуниор Мораес

Жуниор Мораес

ФФУ

"CEDB принял такие решение: отклонить протест, поданный Федерацией футбола Люксембурга, отклонить протест, поданный Федерацией футбола Португалии", – значится в заявлении.

Таким образом, как ранее сообщил президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, УЕФА подтвердил законность натурализации Мораеса и его участия в матчах "желто-синих".

Наша команда провела в квалификации к континентальному первенству две встречи – с Португалией (0:0) и Люксембургом (2:1). Мораес в этих играх провел на поле 104 минуты.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Скандал с Мораесом" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
0
Смешно
12
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бор Тарас
Бор Тарас
Ну ладно Люксембург.Но Португалия!Действующие чемпионы Европы сраные.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...