22 октября • обновлено в 05:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Отец украинского футболиста бесследно исчез в Крыму

6.8т Читать материал на украинском

Украинский футболист, защитник "Динамо" (Тбилиси) Александр Каплиенко сообщил в своем Instagram, что в Крыму пропал его отец.

"Пропал мой папа Каплиенко Максим Владимирович 17.08.1976 года рождения. Последний раз выходил на связь 10.08.2019. Последнее место нахождения в Симферополе – его работа. Он уехал в Севастополь, но по истечении нескольких дней мы не могли до него дозвониться. Позвонили на его работу, напарник сказал, что там его нет. Позвонили в Севастополь, там его тоже нет. На звонки не отвечает", – написал Каплиенко.

Также футболист попросил распространить это сообщение, особенно тех, кто проживает в Крыму, и выложил свои данные для связи.

ВАЖНО! Пропал мой папа Каплиенко Максим Владимирович 17.08 1976 года рождения. Последний раз выходил на связь 10. 08.2019. Последние место нахождения в Симферополе - место его работы. Он уехал в Севастополь, но по стечении нескольких дней мы не могли до него дозвониться, позвонили на его работы ,его напарник сказал ,что на работе его нет. Позвонили в Севастополь там его тоже нет. На звонки не отвечает. Те кто может находятся в Крыму или есть знакомые там. Попросите пожалуйста их выставить этот пост в историю. Кто его видел или есть какая-либо информация ,пишите в директ или звоните по этому номеру : +380976136390 Просьба распостронить этот пост

Публикация от Kaplyaa ✌️⚽️🇺🇦 (@aleksandr.kaplienko)

Как сообщал OBOZREVATEL, крымский болельщик-ультрас рассказал о поддержке украинских волонтеров и воинов АТО.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Место
2
Комментарии
21
4
Смешно
1
Интересно
18
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Срать на эту свиноту!
Показать комментарий полностью
семенов Александр
семенов Александр
Пускай приезжает в Крым и обращается в полицию.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel