Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Очень жестко": Ребров рассказал о неприятном случае в "Динамо"

23.2тЧитать материал на украинском

Экс-тренер "Динамо" Сергей Ребров признался, что во время его игровой карьеры в Киеве был неприятный случай. Нынешний наставник "Аль-Ахли" рассказал, как обиделся на легендарного Валерия Лобановского.

"Был у меня и не очень приятный, как мне тогда казалось, случай. Я долгое время лежал в инфекционной больнице, переболел тяжелым заболеванием. Две недели с кровати не вставал! Приезжаю на базу, а Валерий Лобановский, убедившись в том, что я хорошо себя чувствую, говорит: "Ты не бежал Купера". Думал, он шутит, но когда ко мне подошел Алексей Михайличенко и сказал: "Поехали на стадион Динамо", понял, что все очень серьезно…" - цитирует Реброва zbirna.com.

Сергей Станиславович подчеркнул, что такой подход Лобановского выглядел очень жестко.

"Да, с заданием справился. Мы тогда вместе с Андреем Шевченко этот норматив сдавали. Дождь льет как из ведра, а мы с Шевой бежим такие счастливые. Конечно, я был недоволен. Расстроился. Не понимал, как такое возможно и зачем это нужно. Хотя ни слова не сказал тренеру. Когда через три недели команда стартовала в Лиге чемпионов, и мы начали забивать голы, мое мнение, конечно же, поменялось сразу. Чтобы набрать форму, нужно было что-то делать. Но это, безусловно, было очень жестко", - резюмировал Ребров.

Как сообщал "Обозреватель", накануне "Динамо" объявило о трансфере футболиста сборной Украины.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги