20 октября • обновлено в 20:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"О чем речь?" Легенда "Динамо" объяснил, почему отказался играть за Россию

Легендарный футболист киевского "Динамо" Алексей Михайличенко рассказал, что после распада СССР ему поступало предложение принять российское гражданство и выступать за сборную этой страны.

Впрочем, нынешний спортивный директор "бело-синих" занял принципиальную позицию, отклонив любые попытки убедить его отказаться от Украины.

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко

"Апостроф"

"В сборную России меня приглашали. Я отказался. В тот момент выступал за "Глазго Рейнджерс". Время тогда было совсем другое, и тех ребят, которые приняли предложение, не осуждал – это их выбор. Но четко понимал: если предложить шотландцу выступать за сборную Англии, с высокой долей вероятности можно прогнозировать, что он просто не поймет, о чем речь. Свою точку зрения четко объяснил, когда раздался первый звонок из России на тему смены гражданства. Меня правильно поняли и больше не звонили", – сказал Михайличенко в интервью Футбол24.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский футболист Борис Тащи, выступающий за немецкий "Дуйсбург", отказался менять гражданство на российское.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

3
Комментарии
11
6
Смешно
57
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Когда-то летела из Берлина в Киев. Весь народ был в эконом-классе, а Михайличенко один - в бизнесс-классе. Вокруг него собрались все пилоты, так что я даже стала волноваться за судьбу самолета). Очень симпатичный парень и хороший футболист.
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
Дядя Леша красавец!!! Когда малой был болел за тебя в Сампдории!!!
Показать комментарий полностью
доктор тупин
доктор тупин
Молодчина Алексей,наш человек.Всегда уважал его.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel