Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Ничего секретного'': в Англии прокомментировали скандал в европейском футболе

Директор лондонского "Арсенала" Рауль Санльеи подтвердил слухи о том, что топовые европейские команды планируют создать альтернативу Лиге чемпионов УЕФА – Суперлигу. Функционер отметил, что в планах клубов нет ничего секретного.

"Football Leaks представляет это как заговор, может показаться, что мы делаем это тайно, но в этом нет ничего секретного", - цитирует директора "Арсенала" FourFourTwo.

''Ничего секретного'': в Англии прокомментировали скандал в европейском футболе

twitter.com/Arsenal

Санльеи подтвердил, что его клуб собирается участвовать в новом турнире.

"Мы должны убедиться, что "Арсенал" всегда находится в центре всего, что может произойти в будущем. Турнир состоится, но не скоро, потому что сейчас у нас есть подписанные соглашения с УЕФА, но я не знаю, ждет нас в будущем", - прояснил ситуацию представитель лондонцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, топовые европейские команды планируют создать закрытый турнир с 16-ю участниками. Из них 11 – основатели, которые ежегодно будут принимать участие в Суперлиге, а еще пять будут приглашать на один сезон. УЕФА отреагировал на заколот в европейском футболе, обещав применить санкции к его участникам.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
1
7
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...