Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Неуважение к России": экс-футболист "Шахтера" отреагировал на "Слава Украине!" во время ЧМ-2018

26.2тЧитать материал на украинском

Бывший футболист донецкого "Шахтера", а ныне игрок московского "Спартака" Фернандо назвал поведение хорватов Огнена Вукоевича и Домагоя Виды во время ЧМ-2018 неуважением к России. Бразилец таким образом отреагировал на видео, в котором экс-игроки киевского "Динамо" посвятили Украине победу над хозяевами мундиаля.

"Читал про это. Считаю, совсем необязательно было так говорить. Да, вы обыграли сборную России, но зачем все это? На мой взгляд, таким образом Вида проявил неуважение", – приводит слова Фернандо Sport24.

Напомним, после победы сборной России над Хорватией в четвертьфинале Вида и Вукоевич записали видео, в котором экс-капитан "Динамо" прокричал "Слава Украине!".

Как сообщал OBOZREVATEL, нападающий сборной России Артем Дзюба закатил настоящую истерику из-за "Слава Украине!" от Домагоя Виды.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
78
33
Смешно
7
Интересно
5
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
А шо - к этой паРаше еще кто то испытывает уважение???
Показать комментарий полностью
Кот Бегемот
Кот Бегемот
Не знаю бразильского, может "Слава Бразилии" - не уважение к РФ, но "Слава Украине!" к России никакого отношения не имеет.
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Булавина Татьяна
Булавина Татьяна
andrei, оно и видно мозг кота.
Показать комментарий полностью
andreyev andrei
andreyev andrei
Кот Бегемот, Российский триколор ведет своей существование с 17 века. Ты считаешь, предатель Власов должен быть использовать красный флаг с серпом и молотом? А кричалка ваша ..... Первая часть «Слава Украине» появилась во времена Украинской Народной Республики (1917—1920 годы). Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА вначале Второй мировой войны.
Показать комментарий полностью

Наши блоги