23 октября • обновлено в 04:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Немыслимо, потому что украинец": российский комментатор вышел из себя

97.3т Читать материал на украинском

Известный российский комментатор Василий Уткин рассказал, что не видит украинского специалиста Дмитрия Парфенова во главе московского "Спартака". Причиной является гражданство наставника.

"Назначение Дмитрия Парфенова главным тренером "Спартака" немыслимо, потому что он украинец. Такое назначение умножает автоматически примерно на 10 давление на команду в случае любой неудачи. И примерно на 25 повышает градус потенциальных оскорблений и целевого троллинга в сети со стороны болельщиков других команд", - написал Уткин в своем Telegram-канале.

Дмитрий Парфенов

Дмитрий Парфенов

"Спорт-Экспресс"

В качестве примера журналист вспомнил пропагандиста Владимира Соловьева.

"Прорыв огромной запруды словесного поноса может произойти в любую секунду. Вспомните, как безо всякого повода живая смердящая помойка Владимир Соловьев просто так взял и оттоптался когда-то на тогдашнем тренере "Динамо" (Москва) Калитвинцеве. Причем речь Вонючка вела о том, что Калитвинцев проводит тренировки на украинском, а Юрий родился в Волгограде и украинским громадянином стал в 27 лет. Ну и зачем такие риски? Назначение тренера с украинским паспортом сделает положение "Спартака" в публичном пространстве неуправляемо уязвимым. А потому принять такое решение может только недалекий человек в состоянии безнадежной растерянности", - отметил Уткин.

Украинский тренер Дмитрий Парфенов на данный момент тренирует "Урал", который находится на шестом месте РПЛ-2019/20 после десяти туров. "Спартак" под руководством белоруса Олега Кононова идет на девятом месте, "красно-белые" проиграли четыре матча подряд.

По данным СМИ, руководство московского клуба может назначить вместо Кононова Парфенова, если "Спартак" 25 сентября вылетит из Кубка России.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее московский "Спартак" опозорил Россию в Европе.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

5
Комментарии
17
59
Смешно
14
Интересно
5
Печально
12
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Клим Чугункин
Клим Чугункин
На Украине истерика!
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Клим Чугункин,на роССии ПАБЕЕЕЕДА.
Показать комментарий полностью
Куцырь Дмитрий
Куцырь Дмитрий
Ну, Уткин сказал глупость! Бывает! Если Парфёнов тренирует Урал то это по мнению Уткина нормально , а если будет тренировать Динамо ,то сразу появится давление на команду ! Дурак ! Болельщиков интересует ,как играет команда ,а не кто её тренирует!
Показать комментарий полностью
Кризский Игорь
Кризский Игорь
Раиссянский антисеметизм и нацизм даже в этом проявляется. Они без этого не могут.
Показать комментарий полностью
yeah irrelevant
yeah irrelevant
Кризский Игорь, Количество расистов и нацистов среди тех же ультрасов очень высоко по всему миру, независимо от страны. Представь, что было бы, если бы россиянин возглавил киевское Динамо.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel