18 октября • обновлено в 23:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Не могут тянуть'': Хацкевич высказался о ситуации в "Динамо"

14.4т Читать материал на украинском

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал волевую победу своей команды над второлиговым "Минаем" в матче 1/8 финала Кубка Украины. Белорусский специалист рассказал о кадровой ситуации и ротации в команде.

"12-13 футболистов не могут тянуть весь сезон, ведь график игр у нас достаточно серьезный. Те ребята, которые с нами работают, находятся в обойме, сегодня приехали. Никакого неуважения к сопернику и близко не было. Что-то выходило, что-то нет", - цитирует Хацкевича пресс-служба "Динамо".

Александр Хацкевич

Александр Хацкевич

ФК Динамо Киев

Также наставник киевлян проанализировал, почему его подопечным удалось достичь положительного результата лишь во второй половине встречи.

"В том, что в первом тайме у нас не все получалось, большая заслуга команды "Минай". Во втором тайме вышли ребята, которые больше играют, у которых больше опыта. Появилась острота, Николай Шапаренко – молодец, забил, а также Гармаш и Буяльский, которые появились со скамьи запасных, усилили игру. Поэтому во втором тайме была совсем другая картинка", - поделился своими наблюдениями белорусский специалист.

Напомним, что 3 ноября "Динамо" в Харькове сыграет с "Шахтером" в украинской Премьер-лиге. Накануне "горняки" устроили подставу киевскому клубу, а также потроллили его видеороликом.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Динамо" опередило "Шахтер" в престижном рейтинге.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
4
Смешно
3
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel