Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Названа сумма трансфера Ракицкого в Россию

9.1тЧитать материал на украинском

Защитник сборной Украины Ярослав Ракицкий может в ближайшее время стать игроком питерского "Зенита". В СМИ появилась информация о сумме трансфера украинского футболиста.

По информации Football.ua, "Шахтер" получит за переход Ракицкого 12 млн евро. Представители российского клуба уже вступили в переговоры с дончанами. Ожидается, что переход защитника национальной команды состоится в течении месяца. Сам игрок заинтересован в смене команды.

Ярослав Ракицкий

Ярослав Ракицкий

ФК Шахтер

Ракицкий выступает за основную команду "Шахтера" с 2009 года. В нынешнем сезоне в составе "горняков" футболист сыграл 19 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.

Как сообщал OBOZREVATEL, питерский "Зенит" предложил украинскому футболисту Ярославу Ракицкому контракт на два с половиной года.

Также "Шахтер" может покинуть главный тренер Паулу Фонсека. У португальского специалиста появился вариант продолжения карьеры.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
61
5
Смешно
2
Интересно
9
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Куни Чан
Куни Чан
Лишь бы свалить, вся цена
Показать комментарий полностью

Наши блоги