26 января • обновлено в 08:15
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Настоящий физрук'': агент прокомментировал скандал с Селезневым

Читать материал на украинском

Тренер турецкого клуба "Аксихар" Джихат Арслан больше не рассчитывает на форварда своей команды украинца Евгения Селезнева. Агент футболиста Иван Пироженко прокомментировал ситуацию с нападающим "желто-синих" в его клубе, обвинив во всех бедах наставника команды.

"Ситуация ухудшилась еще летом, когда из команды "ушли" Окана Бурука. С ним просто не продлили соглашение. Пришел боснийский тренер, продержавшийся три месяца. А потом? Как бы это помягче сказать… Команду возглавил настоящий физрук. Серьезно. За два месяца он своими интригами развалил "Акхисар", - цитирует Пироженка Команда 1.

Евгений Селезнев

Евгений Селезнев

AKHISARSPOR.COM

По словам агента, ситуация с украинским футболистом в турецкой команде очень плачевная.

"Селезнев переведен в дубль, его не пускают на базу первой команды, заставляя поддерживать форму на огороде с детьми. Никто ничего нам в лицо не объяснял. Мы готовы принять решение и уйти с поднятой головой. Нужно уметь расставаться красиво. Мы с чистым сердцем скажем: "Спасибо, Акхисар. Ты и твои невероятные болельщики навсегда останутся в наших сердцах". И каждый пойдет своей дорогой", - рассказал о дальнейших планах футболиста Пироженко.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-футболист киевского "Динамо" оконфузился в матче Лиги Европы.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат Турции" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
3
Смешно
2
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги