Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Москальская морда ляжет": украинский футболист пригрозил россиянам и получил в ответ угрозы

Украинский полузащитник венгерского "Халадаша" Юрий Габовда угодил в громкий скандал из-за поста в социальной сети Instagram.

Накануне поединка против российского "Краснодара" в сторис нашего футболиста появилась картинка с надписью "Завтра играем против ФК "Краснодар". Как минимум одна москальская морда ляжет. Красная карточка коэффициент – 1.01. Слава Украине!". Это вызвало волну негодования в России.

Юрий Габовда

Юрий Габовда

Instragram Юрия Габовды

Чуть позже статус был удален, а сам Габовда заявил, что не писал ничего подобного. "Мне и моей семье начали серьезно угрожать. Это отвратительно, потому что я этого не писал. Мою страничку взломали", – сказал Габовда в комментарии Tribuna.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, грузинских регбистов выгнали из московской команды после того, как они перед матчем Кубка России продемонстрировали антироссийский жест в поддержку митинговавших в Тбилиси.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "чемпионат Венгрии" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
6
30
Смешно
8
Интересно
4
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Южный Гарик
Южный Гарик
Он в котел попал, а не в скандал....это нормально для рогуля
Показать комментарий полностью
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Да кто тебя знает убогое ты существо, что бы взламывать твою страничку и писать чисто свидомитскую хвастливую чепушильскую муру??Сам решил перед рагулями рисануться,а потом обоссался.
Показать комментарий полностью
Куцырь Дмитрий
Куцырь Дмитрий
Всё как всегда , сначала вые@нуться а когда пальцем по грозили , сразу в кусты !Зато герой ! Украинская психология , однако!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...