20 ноября • обновлено в 13:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Мораес отреагировал на скандал со сборной Украины

17.9т
Читать материал на украинском

Бразильский футболист сборной Украины Жуниор Мораес спокойно отнесся к сообщениям о том, что Федерации футбола Португалии и Люксембурга обратились в УЕФА с протестом по поводу его участия в матчах отбора Евро-2020.

Шевченко и Мораес

Шевченко и Мораес

ФФУ

От официальных комментариев на этот счет футболист отказался, однако заявил, что история с "неправильной натурализацией" никак на него не повлияла. Жуниор вернулся в Украину из Люксембурга и вместе с другими сборниками Шахтера присоединился к своему клубу, который готовится к предстоящему матчу чемпионата страны против Александрии, сообщает "Спортарена".

Мораес, который недавно получил украинский паспорт и был натурализован для выступлений за национальную сборную, обвиняется в том, что якобы не имел права играть за команду. По мнению португальцев он не жил непрерывно на территории Украины в течение пяти лет, как того требуют регламентные нормы. Из-за этого "сине-желтым" могут грозить два технических поражения.

Ранее эту ситуацию прокомментировал генеральный директор ФФУ Юрий Записоцкий.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
5
Смешно
7
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы