Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Михайличенко: Наши моменты были острее

74

После завершения матча Украина - Германия (3:3) экс-наставник нашей сборной прокомментировал перипетии игры в эфире телеканала «Интер».

- Послематчевые ощущения самые прекрасные. Хочу всех поздравить с возвращением большого футбола на НСК «Олимпийский». Мы очень долго ждали этого события. Сегодня получился очень хороший матч.

Порадовало то, что стадион собрал полные трибуны: около 70 тысяч зрителей - это очень приятно. Единственное о чем можно сегодня сожалеть это то, что нельзя вернуть «Олимпийскому» 100-тысячную вместимость.

- На ваш взгляд, команды продемонстрировали настоящую борьбу до последней минуты или сегодня мы увидели спектакль?

- Было много борьбы, подкатов, желтые карточки, много разговоров… Дело в том, что на поле велась настоящая мужская борьба. Каждый боролся за результат. Проигрывая 3:1 сборная Германии действовала не на 100, а на 12- процентов своих возможностей, и они добились своего.

- Украина играла на равных. Моральная победа одержана…

- Безусловно. Моменты сборной Украины были лучше, острее, нежели у соперника. Другое дело, что хромает реализация. Правда, это проблема многих постсоветских сборных.

- На 88-й минуте мы могли вырвать победу…

- Да, наши моменты были намного качественнее, нежели у немцев.

- С такой игрой нашей сборной может сбыться прогноз Сергея Тигипко: в финале Евро-2012 встретятся Германия и Украина?

- Думаю, никто не будет против этого. Даже немцы. Верю в то, что со временем мы сможем на равных соперничать с элитой европейского футбола.

Источник

Наши блоги