18 января • обновлено в 20:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Ловите наркомана": легендарного футболиста сборной России высмеяли за мечты о "совке"

Читать материал на украинском

Экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина высмеяли в сети после того, как он рассказал о своей идее создать объединенный чемпионат с участием клубов из стран бывшего СССР.

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

kp.ru

Так, признав, что "идея объединения чемпионатов России и Украины – правильная, но неактуальная", бывшая звезда российской сборной переключился на вариант привлечения клубов из других стран СНГ.

"Можно подумать о присоединении к нашему чемпионату команд из Белоруссии, Азербайджана и Казахстана. Это же интерес. Каждая страна будет вливать деньги в свою команду. Плюс прибавится количество зрителей, на стадионах будут аншлаги", – сказал Аршавин, которого цитирует Sportbox.ru.

Это заявление вызвало шквал насмешек со стороны пользователей интернета, которые назвали идею футболиста давно устаревшей.

"Проснитесь, уже скоро тридцатник стукнет тем, кто этого вашего СССР не застал вообще. Зачем?", "Аршавин: давайте кормить все СНГ за деньги наших бабушек", "Ловите наркомана", "Какая собака его покусала?" (намек на известного тренера Валерия Газзаева, чье прозвище Пес – Ред.), "С таким стратегическим подходом Андрею место в Госдуме как минимум", – пишут в комментариях под новостью.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев пожалел, что Украина не объединилась с Россией в футболе.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Автор
Место
7
Комментарии
30
20
Смешно
1
Интересно
0
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Santi Amonito
Santi Amonito
А как же с мильдониевой мочой ху*ла?.... Сосите, к@цапы, вы своего добились - без гимнА, без гербА, без флага, без "родины" - и всего лишь из-за мочи каких-то гебешников ху*ла, - фекальная карма для территории этого чёрта лысого. "Интересно" - сколько расеянских "спОртсменов" начнет менять кармическое "гражданство"?, - вопрос риторический. Так о каких "чемпионатах" бредит этот сиволапый алкашах-недомерок.
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Вонючие росейские скоты "идеи" выдвигают. Другое росейское дерьмо тут же "комментирует" с восторгом на бешеной пасти. Твари кaцапские - в лапту на паРРаше играйте. С северной Кореей. Наркоманы мельдониевые - вам на 4 года спорт закрыт! И это только начало!
Показать комментарий полностью
Действия Время
Действия Время
Кацaп Кацaпыч, Да ты тварьььььь, это видно. Сам ты дерьмо, да еще и ничтожество редкостное. Таких как ты, надо в клетке держать, гнида.
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
ой,какие же вы убогие,шароварники.Может вы погуглите,что такое КХЛ.
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Smekalov Sergey, сморкалов, гнида, пшел вон, Кац поганый! Будет тут всякая мразь паРРашная гавкать.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги