20 ноября • обновлено в 14:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Легионер "Динамо" взбесился во время матча с "Шахтером" и обматерил Михайличенко: видео

57.2т
Читать материал на украинском

Нападающий киевского "Динамо" Жерсон Родригес закатил настоящую истерику на скамейке запасных во время матча 1/8 финала Кубка Украины с "Шахтером".

Футболист сборной Люксембурга был недоволен решением тренерского штаба не выпускать его на поле. Родригес высказывал претензии наставникам. Апогеем стал гол Тараса Степаненко на последней минуте основного времени, благодаря котором "горняки" смогли перевести игру в овертайм.

Форвард "Динамо" буквально взбесился – он несколько раз сильно ударил по навесу над скамейкой запасных, затем выругался в адрес главного тренера "Динамо" Алексея Михайличенко, а после свистка об окончании 90 минут игры саркастически поаплодировал в сторону наставника.

Напомним, "Динамо" в итоге одержало победу в дополнительное время и впервые в своей истории выбило "Шахтер" из розыгрыша национального кубка.

Как сообщал OBOZREVATEL, киевское "Динамо" лишилось ключевого футболиста накануне матча с "Шахтером" в чемпионате Украины, который состоится 10 ноября.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Динамо - Шахтер" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
71
8
Смешно
0
Интересно
16
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы