19 октября • обновлено в 03:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Легенде "Спартака" поставили страшный диагноз

5.4т Читать материал на украинском

У известного в прошлом футболиста, а ныне члена тренерского штаба академии московского "Спартака" Василия Кулькова диагностировали рак.

Василий Кульков

Василий Кульков

dynamo.kiev.ua

Как сообщает пресс-служба фанатского объединения "Фратрия", о болезни стало известно в июле. Врачи поставили диагноз — плоскоклеточный рак пищевода. В настоящий момент Кульков находится под наблюдением врачей в профильной больнице в Красногорске, где проходит второй этап химиотерапии.

Кульков выступал за "Спартак" в 1989-1991 годах, а также с 1995-го по 1997 год. В составе "красно-белых" он стал чемпионом СССР 1989 года. Играл в Португалии за "Бенфику", "Порту" и российский "Зенит". Провел 20 матчей за сборную СССР, дебютировав под руководством Валерия Лобановского. За сборную России сыграл 21 матч и забил пять голов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно о страшной болезни известного в прошлом футболиста, главного тренера "Болоньи" Синиши Михайловича, у которого определили лейкемию.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
5
2
Смешно
0
Интересно
10
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel