Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кубок Украины. Дубль Мазилу помог выйти "Арсеналу" в четвертьфинал

53

«Буковина» - «Арсенал К» - 0:2

Голы: Йонуц Мазилу, 66, 90

«Буковина»: Александр Мусиенко, Ираклий Циколия, Сергей Басов, Тарас Яворский, (Борис Орловский, '70), Вадим Мельник, Александр Вечтомов, (Евгений Сантрапинских, '77), Степан Маковийчук, (Игорь Мельник, '85), Олег Керчу, Роман Дорош, Руслан Гунчак, Александр Семенюк

«Арсенал К»: Евгений Боровик, Андрей Хомин, Сергей Симоненко, Флорин Шоава, Эрик Матуку, Александр Грицай, Владимир Аржанов, (Андрей Богданов, '83), Абейку Кванса, (Георге Флореску, '67), Александр Кобахидзе, (Александр Ковпак, '80), Йонуц Мазилу, Максим Шацких

Предупреждения: Степан Маковийчук, 64. Вадим Мельник, 75. Сергей Басов, 90. - Абейку Кванса, 30.

Киевский «Арсенал» шагнул в четвертьфинал Кубка Украины. «Канониры» довольно уверенно обыграли черновицкую «Буковину», забив два безответных мяча.

Леонид Кучук в основной состав поставил несколько резервистов своей команды, что говорит о полной уверенности наставника за итоговый результат. Справедливости ради, стоит отметить, что не самый основной состав «Арсенала» сыграл так, как и требовала ситуация – с чувством, с толком, с расстановкой.

Уже в дебюте игры Йонуц Мазилу имел хороший момент для того, чтобы открыть счет в матче, но его удар практически с линии ворот принял на себя Мусиенко. Буквально через несколько минут все тот же Мазилу имел еще один хороший момент, но, к сожалению для болельщиков «Арсенала», Йонуц его не реализовал.

Несмотря на контроль игры гостями, «Буковина» старалась отвечать не менее остро, что, правда, не всегда получалось. Больше всех в составе черновицкой команды активничал Руслан Гунчак, несколько раз тревоживший Евгения Боровика.

Забить победные мячи «Арсеналу» удалось лишь во втором тайме, когда активность Шацких и Мазилу все-таки принесла свои плоды. В моменте с первым голом узбек с углового навесил на Йонуца и тот ударом головой открыл счет в матче. А второй мяч румын забил уже в компенсированное арбитром время, окончательно доказав преимущество «Арсенала». Некая неразбериха в штрафной «Буковины» позволила Мазилу сделать дубль.

«Канониры» добыли уверенную победу и присоединились к одесскому «Черноморцу» в четвертьфинале Кубка Украины.

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

Наши блоги