Топ-темы:

"Крымнашисты" нарушили регламент ФИФА на ЧМ-2018

85,0 т.
''Крымнашисты'' нарушили регламент ФИФА на ЧМ-2018

На четвертьфинальном матче чемпионата мира по футболу Швеция – Англия на трибунах был вывешен флаг России с названием города Крымского полуострова Керчь. Матч состоялся седьмого июля на "Самара арене". Победу одержала команда "трех львов" со счетом 2:0.

"Если спорт без политики, то ждем реакции от ФИФА. Ведь нельзя так любить деньги и спонсора", - подписали фото с флагом администраторы Facebook-сообщества "Supporters Ukraine".

Отметим, что Международная федерация футбола (ФИФА) пока никак не отреагировала на инцидент. Любые политические лозунги на матчах запрещены.

Напомним, что после еще одного матча стадии 1/4 Россия - Хорватия на турнире разгорелся небывалый скандал с участием бывших футболистов киевского "Динамо" - Домагоя Виды и Огнена Вукоевича. В этом эпизоде в ФИФА отреагировали незамедлительно – Вида получил официальное предупреждение, а Вукоевича оштрафовали на круглую сумму.

Как сообщал OBOZREVATEL,ФИФА наказала на ЧМ-2018 сборную Дании за веселый баннер "с сиськами" на трибуне на одном из матчей.

РоссияСамара Чемпионат мира 2018сборная Англии по футболусборная Швеции по футболусборная России по футболусборная Хорватии по футболуФИФАДомагой ВидаОгнен Вукоевич
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook