Экономика Шоу

/ Новости футбола

''Конец света'': игрок "Ворсклы" рассказал об унижении в Лиге Европы

10.4т Читать материал на украинском

Полузащитник полтавской "Ворсклы" Сандро Кобахидзе прокомментировал скандал с переносом поединка пятого тура группового раунда Лиги Европы против лондонского "Арсенала" в Киев. Футболист полтавчан отметил, что если бы его клуб был топовым, такой ситуации бы не произошло.

"Я все-таки думаю, если бы мы были не "Ворскла-Полтава", а известный европейский клуб, то не было бы таких переносов матчей. Не знаю, почему "Арсенал" не хочет сюда лететь, возможно считают, что Полтава – это где-то конец света", - цитирует Кобахидзе ресурс Лтава.

Напомним, что из-за введения десяти областях Украины военного положения Европейская футбольная ассоциация приняла решение перенести матч "Ворскла" - "Арсенал" из Полтавы в Киев. При этом функционеры украинского клуба выразили свое недовольство относительно этого решения.

Как сообщал OBOZREVATEL, в четвертом туре группового раунда Лиги Европы полтавская "Ворскла" минимально уступила "Карабаху". Поединок едва не сорвали болельщики обоих клубов, начав поджигать файера.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
23
6
Смешно
0
Интересно
22
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel