ЭкономикаШоу

Касается сборной Украины: Шевченко провел переговоры с Луческу

7.4тЧитать новость на украинском

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко провел переговоры с экс-наставником донецкого "Шахтера" Мирчей Луческу. Темой встречи стал возможный спарринг "сине-желтых" против сборной Турции, которую тренирует румын.

"Я разговаривал с Луческу, мы обсуждали возможность проведения товарищеского матча между сборными Украины и Турции. В этом направлении будет проведена определенная работа, и по ее окончании обнародовано официальное сообщение", - цитирует Шевченко "Команда1".

Андрей Николаевич подтвердил договоренности с двумя азийскими командами.

"Мы встретимся со сборными Саудовской Аравии и Японии. Первый матч состоится в Испании, второй — тоже в Европе. Где конкретно — зависит от выбора нашего соперника. Японцы как принимающая сторона должны оповестить нас о месте проведения поединка за 45 дней.

Шевченко отметил, что попытается договориться о поединке с британскими сборными.

Как показали последние матчи, у нас есть определенные проблемы при стандартах. А британские команды как раз сильны в этом компоненте, и возможно, для наших футболистов это стало бы хорошим уроком. Возможно, удастся договориться о спарринге с Уэльсом", — подытожил Шевченко.

Как сообщал "Обозреватель", Андрей Шевченко заявил о возможности проведения в Украине матча нашей сборной с Бразилией.

Наши блоги