ЭкономикаШоу

"Картошку сажать можно": в России высмеяли абсурдность стадионов ЧМ-2018

8.7тЧитать новость на украинском

Российские болельщики затроллили стадионы, которые будут принимать матчи предстоящего чемпионата мира по футболу. Фанаты недоумевают от абсурдности роскошных арен в городах, где после ЧМ-2018 на них всем будет наплевать.

"Стадионы красавцы будут. Но есть огромное но. Кто будет ходить на арены в Сочи, Саранске, Калининграде, в том же Нижнем Новгороде после ЧМ?" - задаются риторическим вопросом россияне на авторитетном портале "Чемпионат".

Варианты предлагаются самые разнообразные.

"Ну в сезон всякие гномики типа Баскова голосить будут. Опять распил бабла. Не страна, а хз что. Пилят, пилят, пилят. Ну за 17 то лет можно же напилиться уже"; "Больше всего Саранск убивает. Город - дыра(без обид, кто там живет), население небольшое, команда мягко говоря никогда не блистала. И там 45к стадион строят. В Екб миллион жителей, команда стабильно в РФПЛ, и там строят на 22к(!). Вот где логика?!"; "Картошку сажать можно"; "Коноплёй или маком засеют, иначе он и за 1000 лет не окупится"; "Можно рынок организовать", - пишут пользователи.

Россияне убеждены, что правительство попросту выбросило деньги на ветер.

"Наиболее абсурдно строительство стадионов в таких городах, как Саранск и Калининград. В Саранске билеты на футбол человек по 100 реально покупает, не больше. Ну и Нижний с Волгоградом по степени абсурдности тоже где-то рядом. В общем, огромные деньги выброшены на ветер", - отмечают любители футбола в комментариях.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ФИФА приняла историческое решение по ЧМ-2018 в России.

Наши блоги