Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Какие-то обиды": Милевский не может вернуться в "Динамо" из-за конфликта с Суркисом

6.4тЧитать материал на украинском

Украинский нападающий Артем Милевский может вернуться в киевское "Динамо" только тогда, когда наладит отношения с президентом клуба Игорем Суркисом. О конфликте между форвардом и боссом "бело-синих" сообщил агент игрока Александр Панков.

"Если "Динамо" предложит вернуться, то Артем с удовольствием это сделает. Но это может случиться только тогда, когда наладятся их отношения с Игорем Суркисом, пройдут какие-то обиды. У них возникла небольшая конфликтная ситуация, в которой я даже больше на стороне Игоря Михайловича. И я говорил об этом Артем. Потому что Суркис многое ему дал. Думаю, что если бы Игорь Михайлович ему позвонил или позвал, то Артем и пешком бы пришел", - сказал Панков в программе "От души в душу".

Кроме того, агент футболиста подчеркнул, что Милевский с большой долей вероятности в зимнее трансферное окно не покинет нынешний клуб - "Динамо" Брест.

"На 90% Артем останется в "Динамо". 10% я даю на то, что он может сменить клуб. Если появится возможность поиграть в Лиге чемпионов, Лиге Европы или серьезном чемпионате, то мы подумаем. Но я за "Динамо" (Брест). Здесь его ценят", - резюмировал Панков.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Милевский принял неожиданное решение, шокировав болельщиков.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги