Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Ка*апский шовинист": украинский комментатор поставил на место российского хама

12.7тЧитать материал на украинском

Известный украинский комментатор телеканалов "Спорт-1" и "Спорт-2" Денис Босянок красиво поставил на место российского журналиста Василия Уткина, который оскорбил украинских журналистов за отказ работать на ЧМ-2018.

"Уткина еще в 2000 году приглашали, как светоча какого-то из Москвы, на чемпионат Европы, который транслировался в Украине. А что может сказать человек, которого местные прихлебатели привели сюда, чтобы он работал вместо украинских комментаторов, и при этом смотрели на нее, как на полубожество? Вот он себя и ведет как обычный шовинюга – типичный кацапский шовинист" – сказал Босянок в интервью Футбол24.

Кроме того, Денис поддержал решение решение ФФУ о бойкоте ЧМ-2018 в России.

"Не думаю, что поездка туда имеет смысл. Они воюют с нами. А мы после этого должны ехать в страну, которая уже убила столько наших солдат, и делать вид, что все по-старому? Они – не дружественная страна для нас. Я не представляю, как можно туда ехать – и это при том, что я там родился! Мне трудно представить там нормальную работу", - отметил Босянок.

По мнению украинского комментатора ему было б очень сложно примириться с тем, что нужно закрывать глаза на все преступления России.

"Это абсолютно неприемлемая штука – и с человеческой точки зрения, и с профессиональной. К тому же – никаких гарантий безопасности. Там тебя загребут только за то, что ты на украинском разговариваешь", - подытожил журналист.

Как сообщал "Обозреватель",Украина отказалась от трансляций матчейчемпионата мира по футболу 2018 году.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги