Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Хорваты – предатели славянского мира": в России сделали злобное заявление

46.5тЧитать материал на украинском

Российский сенатор, член Совета Федерации Франц Клинцевич назвал Хорватию – страной-предательницей славянского мира после того, как хорватский футболист Домагой Вида записал обращение со словами "Слава Украине".

Клинцевич заверил, что произошедшее – якобы заранее подготовленная провокация. Об этом сообщает российское издание ФАН.

"Это был вызов, это была провокация, и эта провокация была заготовленная. Ему не 15 лет, он взрослый человек, он все это знает и понимает. Он пошел на эту провокацию умышленно. И заметьте, за все время Чемпионата ничего такого не было — никто кроме хорватов себе такого не позволял. Только хорваты", — заявил он.

Клинцевич добавил, что никогда не болел за Хорватию.

"Радуюсь тому, что никогда не болел за хорватов, потому что они всегда были предателями нашего славянского мира", - заявил сенатор.

Как сообщал OBOZREVATEL, после победы сборной Хорватии над Россией в матче 1/4 финала ЧМ-2018 Вида записал совместное видео с бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем для болельщиков киевского "Динамо", в котором выкрикнул лозунг "Слава Украине".

Позже в интернете появилось еще одно видео, на котором защитник сборной Хорватии Домагой Вида снова говорит лозунг "Слава Украине!".

Место
14
Комментарии
157
115
Смешно
3
Интересно
0
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Научно доказано, что кацапы не имеют отношения к славянам. Они вообще не славяне! И эта мразь кого-то называет "предателем"! ))) Это все, что надо знать про кацапов - подонки!
Показать комментарий полностью
Ганин Александр
Ганин Александр
Махал Махалыч,да я тоже читал эту работу,там кстати украинцев тоже к славянам не относят,а смесь финоугров и татаров кажется,может я ошибаюсь.
Показать комментарий полностью
Макаренко Олег
Макаренко Олег
Єто мокшанское хуло говорит..Наш славянский мир..))Ржу нимагу))
Показать комментарий полностью
Volovik Oleg
Volovik Oleg
Клинцевич причисляет себя к славянам , он в самом деле славянин ,так родился от матери и отца беларусов , почему то причисляет себя к "русским" , так его КПСС воспитала , но говорить о том , что Хорватия предала славян , ему , предателю своего народа , лучше бы промолчать , или прокомментировать слова пресс-секретаря президента РФ после выигрыша россиянами в испанцев , а также губернатора Липецкой области после второго поражения немцев , и не выхода немцев из группы .
Показать комментарий полностью

Наши блоги