Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Хана вам, хорваты!" Россияне заявили о мощном проклятии на ЧМ-2018: сеть смеется

13.4тЧитать материал на украинском

Российская газета "Метро" с тиражом более 400 тысяч опубликовала статью о проклятии сборной Хорватии на чемпионате мира-2018.

Об этом говорится в блоге российской журналистки Виктории Ивлевой на OBOZREVATEL. Хорватская сборная выбила Россию с мундиаля на стадии 1/4 финала, а после победы два ее футболиста сняли видео, заявив, что посвятили победу украинцам, крикнув фразу "Слава Украине!" Такой поступок вызвал колоссальное возмущение среди россиян.

"Это не фейк. Это настоящая газета из настоящего московского высокотехнологичного метро. Она так и называется - "Метро". Тираж - четыреста десять тысяч. Раздается бесплатно и разлетается как пирожки. Я прям вот последний экземпляр у какой-то тетки из-под носа выхватила", - рассказала Ивлева.

"Россия. ХХI век. Полный сглаз и тотальная порча. Все, хорваты, хана вам и голубой песец. Даже и не думайте. Супротив казанского сглазу спасенья нету. Это известно всем еще со времен монголо-татарского ига", - посмеялась она.

Пользователей сети также рассмешила данная статья и они принялись активно "троллить" россиян.

"Проклятье может навредить, но это не точно!" "При сильном проигрыше существует вероятность, что россияне станут чемпионами сглаза", "Какая же помойка эта страна, чем больше узнаешь тем выше забор на границе хочешь построить!" "Если в этой реальности победить хорватов не вышло, придется создать свою реальность", - пишут комментаторы на странице блогера Vitauskas.

Как сообщал OBOZREVATEL, после того, как ФИФА наказала хорватов за поддержку Украины, пользователи сети атаковали страницу организации в Facebook, однако соцсеть неожиданного начала "войну" против украинцев.

Отметим, в среду, 11 июля, сборная Хорватии сыграет в полуфинале против Англии.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
5
68
Смешно
2
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
bear fury
bear fury
Вот ради прикола решил полазить по украинским ресурсам после всей этой истории с Видой. Складывается впечатление, что все ватники и вышиватники сконцентрировались в одном месте. )) Вам не надоело? Все эти гневные посты, по типу: "Ух Хорваты лишились моей поддержки, буду теперь им назло за саксов болеть" или "Ой хорваты такие душки, они нам что-то сказали, будем целовать их в дупу". Вы, ребята какое вообще все отношение к футболу имеете? ))) Вот я болею за хорватов с 2008 года, да и до этого им симпатизировал, у них хорошая сборная с красивым футболом всегда была. И сегодня я буду болеть за них, потому что мне нравится их футбол. Если вам нравится Англия, ну, болейте за них. Но выбирать себе команду потому что вам нравится или не нравится высказывание какого-то его игрока, и это тешит или наоборот ваше державное самомнение - это бред! )) Детский сад!
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
bear fury, ты эту хрень Самарскому валере и Кротову раскажи (см. выше), а в Украине всегда болели за хорватов!
Показать комментарий полностью
Prigarnitskiy Andrey
Prigarnitskiy Andrey
bear fury, Повыпендривался? Поумничал? Красавчик возьми на полке пирожок!
Показать комментарий полностью
Самарский Валера
Самарский Валера
После игры узнаем повредит или нет.Надеюсь усташей мелкобриты вынесут,раньше б болел за хорватов,а карма она такая........
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Prigarnitskiy Andrey
Prigarnitskiy Andrey
Самарский Валера, Усташи красавцы наказали российских фашистов!
Показать комментарий полностью
Prigarnitskiy Andrey
Prigarnitskiy Andrey
Кротов Даниил, Ну вот быдло ты проиграл свои деревянные! пойди поцелуй икону Путина и будет тебе счастье!
Показать комментарий полностью
Рябинин Владимир
Рябинин Владимир
Сеть смеётся? Какая сеть? Хохляцкая?
Показать комментарий полностью

Наши блоги