19 октября • обновлено в 03:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Гналась вся команда: футболист забил самый гнусный гол года и спровоцировал массовую драку

106.4т Читать материал на украинском

Футболист клуба "Металац" Никола Гробович отметился мерзким поступком в матче 5-го тура первой лиги чемпионата Сербии с "Бачкой" (2:0).

В концовке первого тайма футболист "Бачки" получил травму, но игроки "Металаца" не выбили мяч за пределы поля, а вместо этого отправили его на половину соперника.

Мяч подхватил Гробович, вышел один на один с голкипером и забил гол. Игроки "Бачки" пришли в ярость и всем составом бросились на Гробовича. Тому удалось уйти от расправы, но один из оппонентов всё же сумел ударить его по лицу. Из-за этого инцидента на поле произошла массовая потасовка, в результате которой арбитр удалил одного игрока "Металаца" и двоих — "Бачки".

Во втором тайме хозяева забили второй гол и закрепили преимущество. В сети этот гол уже успели окрестить самым гнусным в году. OBOZREVATEL предлагает своим читателям посмотреть, как это было.

Как сообщал OBOZREVATEL, нападающий московского "Торпедо" Иван Сергеев отметился невероятным голом в 8-м туре второго дивизиона чемпионата России по футболу.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Место
5
Комментарии
82
29
Смешно
4
Интересно
35
Печально
19
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Фишка Александр
Фишка Александр
Свистка не было, а там мало ли кто как упал и корчится. Зато пока метель шла, к упавшему так никто и не прикоснулся, не говоря уже о том, чтоб оказать помощь. В сухом остатке - либо гнусный симулянт, либо гнусные арбитры и красная команда иже с ними. Никак не гол.
Показать комментарий полностью
Стомиков Андрей
Стомиков Андрей
Фишка Александр, очень красивый и правильный гол. Нет свистка - играем дальше...В хоккее ложатся под шайбу как на амбразуру, доползают до скамейки на полусогнутых ради команды, а тут валяются и клянчат штрафные. Футбол превращается в игру симулянтов и клоунов...
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Эти животные - братья Кацaпов! Точно такой же подлый скот!
Показать комментарий полностью
Фишка Александр
Фишка Александр
Включай мозги, Даян, и начинай читать, писатель...)))
Показать комментарий полностью
Даян Моше
Даян Моше
Кацaп Кацaпыч, животное здесь одно - это ты. Сдохни, падаль.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel