Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Футболист без мозгов": Газзаев включился в травлю Вукоевича

15.5тЧитать материал на украинском

Российский футбольный тренер, депутат Госдумы Валерий Газзаев не остался в стороне от ситуации, связанной с высказыванием двух хорватов - Огнена Вукоевича и Домагоя Виды - после матча Россия - Хорватия.

"Футбол и спорт всегда были объединяющим фактором. А что касается заявлений этих людей… Вы знаете, я тренировал Вукоевича, когда в 2010-2011 годах работал в киевском "Динамо" главным тренером. Он прекрасный игрок, с блестящими качествами. Два года я тренировал его, он хорошо выглядел, потом на полгода отправился в московский "Спартак", потом вернулся и сейчас работает в динамовском клубе. Но я, признаюсь, никогда не видел в нем наклонностей политика. А сегодня человек любую спортивную победу может взять и выразить как победу политическую", - сказал Газзаев.

Газзаев добавил, что не мог представить себе такого заявления Вукоевича.

"Он хороший парень, но представить себя такого заявления я не мог никогда. Прекрасный футболист, но видите: оказался без мозгов. Это бывает. Умный парень такие вещи говорить не будет. Сначала сказать что-то против России, потом сказать, извиняясь, что любит Россию – все это говорит еще и о том, что он лицемер".

Напомним, ранее Хорватский футбольный союз сообщил о том, что бывший игрок сборной Хорватии Огнен Вукоевич исключен из делегации сборной Хорватии на ЧМ-2018.

После победы над Россией в ¼ финала чемпионата мира в Сочи Вукоевич и защитник сборной Хорватии Домагой Вида записали видео со словами "Слава Украине", вызвавшее неоднозначню реакцию в России.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский нардеп потроллил ФИФА за наказание Виды.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
77
33
Смешно
3
Интересно
0
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Было уже у путЕна ручное чмо - Михалков. Погнали юродиевого ...Теперь новое дерьмо на роль придворного шута претендует...
Показать комментарий полностью
газаев ты неплохо у путина зад цалуеш так что занимайся задом .
Показать комментарий полностью
Козлевич Адам
Козлевич Адам
Странно, однако! Вида с Вукоевичем лишь поблагодарили Украину зп поддержку. Никого не оскорбляли, ни на кого пальцем не указывали. Ни о Рассее, ни о ком другом не было никаких обидных выражений и, вообще, никаких упоминаний! А вата тут же стала приплетать оскорбление Рассеи и политику. Чё, шапка горит?
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Козлевич Адам, ))) вата под шапкой!
Показать комментарий полностью

Наши блоги