Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

ФСБ заставила сборную Хорватии извиниться перед Россией - СМИ

15.8тЧитать материал на украинском

В интернете всплыл инсайд из Sigurnosno-obavjestajna agencija (Агентство разведки и безопасности Хорватии) об угрозах со стороны российской ФСБ в адрес сборной Хорватии по футболу. Инцидент произошел 8 июля, сразу после проигрыша сборной России в матче 1/4 финала ЧМ-2018 с хорватами, когда Вукоевич и Вида сняли видео со "Слава Украине!".

Представители службы безопасности РФ проявили инициативу и пообщались с руководством хорватской сборной, сообщает "Диалог.UA". В ходе разговора офицеры сообщили хорватам, что после слов Виды и Вукоевича они не будут обеспечивать безопасность игроков сборной.

Более того, представители госбезопасности прямо и очень четко намекнули руководству сборной о том, что во время чемпионата могут неожиданно произойти столкновения между патриотично настроенными россиянами и хорватскими фанатами.

Спустя несколько дней Вида в эфире пропагандистского канала "Россия 24 извинился перед российскими болельщиками.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
112
21
Смешно
5
Интересно
44
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Васильев Александр
Васильев Александр
Вся фишка в том, что нет никаких «патриотически настроенных россиян». Есть просто туева хуча уебанов, обсмотревшихся дебилоскопом. Понятно, что эту обильную биомассу активно использует ГЕСТАПО в своих интересах – сохранения }{уйловской власти. А приветствие «СЛАВА УКРАИНЕ!» расхоже среди действительно патриотически настроенных россиян, не желающих зла Украине, выступающих за немедленное прекращение РФ-агрессии против Украины, за возврат Крыма; за привлечение }{уйла и всей его своры к уголовной ответственности в международном военном трибунале.
Показать комментарий полностью
Кузьмин Владислав
Кузьмин Владислав
Слава Украіне ! - как много в этом звуке для сердца русского слилось !, как много в нем отозвалось....)))) москали , аборигены хреновы..КИЇВ - МЕТРОПОЛИЯ ! мацква - колония ! Запам'ятайте це назавжди !...)))
Показать комментарий полностью
andreyev andrei
andreyev andrei
Твари, все никак не могут угомониться с несостоявшейся славой укурине...
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Ильченко София
Ильченко София
andrei, Пшел на Х....й,мразь ватная!
Показать комментарий полностью
Ильченко София
Ильченко София
andrei, Пусть ваши СМИ рабшистские(раша ту бей,гав ньюз)каждый раз пропагандируя своим лаем , тот ,или иной ФЕЙК скацапов,горят ярким пламенем до тла,вместе со всеми киселевско-соловьевскими пидорами.Удавитесь и ОТЬЕБ......тесь от Украины!Хуйло,мразь педофильная ,сдохни сука кремлядская!
Показать комментарий полностью

Наши блоги