Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Финал Лиги чемпионов в Киеве: в УЕФА отреагировали на заявление Павелко

5.7тЧитать материал на украинском

В Европейском футбольном Союзе (УЕФА) не подтвердили слова президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко о том, что Киев был близок к тому, чтобы потерять право на проведение финала Лиги чемпионов-2018.

Ранее глава ФФУ заявил, что в УЕФА его "открыто спрашивали, безопасно ли играть в футбол - возможно, лучше перенести финалы в другую страну" в связи с так называемым "мариупольским скандалом". В УЕФА на запрос издания "Спорт-Экспресс в Украине" отметили, что никогда не имели сомнений в готовности Киева к главному матчу клубного сезона.

"Европейский футбольный союз не рассматривал вопрос переноса финалов Лиги чемпионов в связи с "мариупольским делом", – прокомментировали в пресс-службе УЕФА.

Как сообщал "Обозреватель", первым финалистом Лиги чемпионов стал мадридский "Реал", который по итогам двухматчевой дуэли обыграл мюнхенскую "Баварию" (2:1 и 2:2).

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги