10 апреля • обновлено в 00:12
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Фантастика!" Главный тренер "Шахтера" выступил против изменений правил в УПЛ

Читать материал на украинском

Главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал предложение Украинской ассоциации футбола сместить последние туры чемпионата страны из-за подготовки сборной Украины к Евро-2020

Напомним, ранее главный тренер национальной команды Андрей Шевченко обратился в УАФ с просьбой, чтобы сезон в украинском футболе завершился раньше. Наставник "горняков", в свою очередь, выступил против того, чтобы менять регламент по ходу турнира.

Луиш Каштру

Луиш Каштру

ФК "Шахтер"

"Когда начинается соревнование, есть правила, мы должны их уважать в течении всего пути. Если мы начали с этими правилами, так и нужно продолжать. Мы хотим, чтобы Украина показала себя лучшим образом на Евро. Если нужно что-то сместить в последних турах, чтобы ребята подготовились к Евро, мы к этому готовы. Думаю, самое лучшее, что можем сделать, это взять два последних тура и постараться их перенести на какую-то определенную дату. Мы можем поменять даты двум последним турам, тогда можем выиграть две недели. Две недели в футболе – это фантастика", – заявил Каштру в эфире "Футбол NEWS".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская Премьер-лига планировала внести изменения в регламент чемпионата Украины – в частности отменить плей-офф за путевки в еврокубки уже в сезоне-2019/20. Однако затем в УПЛ отказались от таких изменений.

Когда состоится бой Усик – Джошуа, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
4
1
Смешно
2
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги