5 июня • обновлено в 04:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Экс-динамовец Алиев показал откровенное видео с пьяной полуголой женой

Бывший игрок киевского "Динамо", а ныне футбольный тренер Александр Алиев заявил, что его брак разрушил алкоголь. Сначала пил он, а теперь, говорит, — бывшая жена.

Татьяна и Александр Алиевы с детьми

Татьяна и Александр Алиевы с детьми

1news.az

По словам футболиста, Татьяна якобы нанимает людей, которые ее специально бьют. А все, убеждает Алиев, для того, чтобы вину переложить на него и забрать нажитое имущество.

"Вот, смотрите, в каком она состоянии. Это в три часа ночи, дети у меня спали, я пришел, а она снова начала меня провоцировать... Вы видите синяки? Вот с этого все началось. Я ее выгнал в тот день. Говорю, что она пьяная. Где она ходит, лазит и получает — значит, она ходит не с теми людьми. Она говорит, что это делает Саша. Извините, но я этого не делаю", — рассказал бывший динамовец в интервью ТСН.

Откровенного видео с бывшей, убеждает Алиев, у него много: "Дети мои сидят сами. Я спрашиваю: "Где мама?" А мама в спальне. Она на полу лежит".

Как сообщал OBOZREVATEL, Татьяна Алиева рассказала о том, что была избита бывшим футболистом "Динамо". Позже она сообщила, что Александр во время драки сломал кровать.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

1
Комментарии
85
13
Смешно
2
Интересно
67
Печально
26
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги