Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Экс-динамовец Алиев показал откровенное видео с пьяной полуголой женой

78.9тЧитать материал на украинском

Бывший игрок киевского "Динамо", а ныне футбольный тренер Александр Алиев заявил, что его брак разрушил алкоголь. Сначала пил он, а теперь, говорит, — бывшая жена.

Татьяна и Александр Алиевы с детьми

Татьяна и Александр Алиевы с детьми

1news.az

По словам футболиста, Татьяна якобы нанимает людей, которые ее специально бьют. А все, убеждает Алиев, для того, чтобы вину переложить на него и забрать нажитое имущество.

"Вот, смотрите, в каком она состоянии. Это в три часа ночи, дети у меня спали, я пришел, а она снова начала меня провоцировать... Вы видите синяки? Вот с этого все началось. Я ее выгнал в тот день. Говорю, что она пьяная. Где она ходит, лазит и получает — значит, она ходит не с теми людьми. Она говорит, что это делает Саша. Извините, но я этого не делаю", — рассказал бывший динамовец в интервью ТСН.

Откровенного видео с бывшей, убеждает Алиев, у него много: "Дети мои сидят сами. Я спрашиваю: "Где мама?" А мама в спальне. Она на полу лежит".

Как сообщал OBOZREVATEL, Татьяна Алиева рассказала о том, что была избита бывшим футболистом "Динамо". Позже она сообщила, что Александр во время драки сломал кровать.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

1
Комментарии
80
13
Смешно
1
Интересно
65
Печально
25
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Rudenko Konstantin
Rudenko Konstantin
Идите на куй всем семейством. Зачем ленту заглаживать мокшанскими новостями? Для Украины это недоразумение не представляет никакой ценности вообще.
Показать комментарий полностью

Наши блоги