Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Дуду: Я с детства мечтал сыграть за сборную Бразилии

68

В пятницу утром в офис «Динамо» пришел факс из Федерации футбола Бразилии. В нем важная для полузащитника Дуду информация – главный тренер национальной сборной Бразилии Мано Менезеш вызывает его на товарищеские матчи с Габоном (10 ноября) и Египтом (14 ноября).

Новость о вызове в сборную приятно удивила Дуду. В общении бразилец, занятый подготовкой к игре с «Таврией», был немногословен: «Очень рад, я с самого детства мечтал сыграть за сборную. Это будут товарищеские матчи, у меня есть шанс показать себя. Я знаю тренера Мано Менезеша. Наверно, ему понравилась моя игра на молодежном чемпионате мира, раз решил пригласить. Видел, что также вызваны Виллиан и Фернандиньо из «Шахтера». Я их практически не знаю, нет даже номеров телефонов. Будет возможность в сборной поближе познакомиться».

В сообщении из Бразилии уточняется, что Дуду должен в полдень 7-го ноября прибыть в аэропорт Франкфурта, откуда чартерным рейсом сборная отправится в Габон. Памятуя об опасностях вояжа в экзотический уголок Африки, игрокам сборной рекомендуется сделать прививку от желтой лихорадки. После игры в Габоне команда пятикратных чемпионов мира перебазируется на аравийский полуостров, в Катар, где примет Египет.

Источник

Наши блоги