Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Дуду и Эскобар провели в "Динамо" первую тренировку

93

Новички киевского «Динамо» — бразильский полузащитник Дуду и колумбиский нападающий Андрес Эскобар — вчера провели первую тренировку в составе «бело-голубых». Правда, этим занятием в отсутствие наставника киевлян Юрия Сёмина руководил один из его помощников Валерий Зуев.

После обстоятельной разминки новичкам предложили беговые тесты: Дуду промчал 20-метровый отрезок за 2,99 секунды, а Эскобар — за 2,9.

В ходе двусторонки, проведенной сперва на четверть, а затем и на полполя, преимущество было уже на стороне бразильца: он выглядел и быстрее, и маневреннее колумбийца. Тот старался не тушеваться, но удавалось это ему далеко не во всяком эпизоде. Динамовские же врачи в стороне обсуждали загадочную «аэробность» Дуду и Эскобара: по этому показателю бразилец тоже далеко впереди.

Зато Эскобар оказался более разговорчив, чем Дуду. Бразилец рассказал, что его прозвище — всего лишь сокращенный вариант имени Эдуарду, который довольно часто используют соотечественники. Своим кумиром Андрес считает Андрея Шевченко, признавшись, что считает часы до пятничной вечерней тренировки, ведь работать на ней он будет уже с основным составом. «И рядом с Шевой!» — сказал Эскобар, мечтательно подняв глаза.

Источник

Наши блоги