Шахтер Манчестер Сити - Тарас Степаненко выплеснул эмоции после победы в Лиге чемпионов - футбол - Новости Харькова и Харьковской области | Спорт Обозреватель 7 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Достижение для всей Украины": полузащитник "Шахтера" выплеснул эмоции после победы в Лиге чемпионов

7.6тЧитать новость на украинском

Триумфальный выход "Шахтера" в 1/8 финала Лиги чемпионов - достижение для всей Украины. Об этом на эмоциях после матча с "Манчестер Сити" заявил полузащитник "горняков" Тарас Степаненко.

"Сегодня очень сильно старались. Понимали, что это важнейший матч в сезоне. Хотели сыграть достойно. Команда полностью отдала все силы. Все друг друга страховали, и это привело к победе. Наконец-то мы начали забивать. Бернард здорово исполнил. Минуте на 75-й сели низко назад, стало тяжеловато. Это большое достижение для всей Украины – выйти из такой группы в плей-офф. Это показывает уровень украинского футбола в Европе. Надеемся, за нами подтянутся и другие команды", - сказал Тарас в флеш-интервью каналу "Футбол 2".

Как сообщал "Обозреватель", главный тренер "горняков" Паулу Фонсека устроил яркий перфоманс на пресс-конференции, появившись перед журналистами в костюме Зорро.

Читайте все новости по теме "Шахтер - Манчестер Сити" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги