22 января • обновлено в 22:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" согласовало первый трансфер 2020 года

40.7т
Читать материал на украинском

Киевское "Динамо" и бразильский "Коринтианс" в первый день нового года достигли соглашения по трансферу футболиста "бело-синих" Сидклея.

Сидклей (справа)

Сидклей (справа)

ФК Динамо

Как сообщает "Динамомания" со ссылкой на Gazeta Esportiva, после долгих переговоров вице-чемпионы Украины согласились с предложением бразильцев об аренде 26-летнего футболиста до конца 2020 года.

Неизвестно, какую сумму собирается заплатить "Коринтианс" за Сидклея, но ранее сообщалось, что "Динамо" хочет 1 млн евро за годичную аренду или 5 млн евро за полноценный трансфер бразильца.

Теперь трансфер зависит от представителей Сидклея из агентства ОТВ. Сам футболист уже ответил согласием на предложение "Коринтианса", который готов выплачивать ему ту же зарплату, которую он имеет в Киеве.

Ожидается, что переход будет завершен до пятницы.

Как сообщал OBOZREVATEL, стали известны детали переговоров между "Динамо" и парагвайским клубом "Олимпия", планирующего купить 25-летнего хавбека Дерлиса Гонсалеса, права на которого принадлежат украинскому клубу.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
3
1
Смешно
7
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги