Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Испанского форварда отказались отпускать в "Динамо"

Переход форварда голландского клуба "Виллем II" Франа Соля в киевское "Динамо", который должен был завершиться в ближайшие дни, сорвался.

В последний момент руководство голландского клуба устроило подставу "Динамо", ответив отказом на предложение киевлян в 3,25 млн евро.

Как сообщает "Динамомания" со ссылкой на Brabants Dagblad, ожидается, что уже во вторник, 15 января, 26-летний испанец вернется к тренировкам с "Виллем II", хотя ранее планировалось, что или в этот день, или в среду он вылетит в Киев, чтобы завершить свой переход в "Динамо".

Фран Соль

Фран Соль

Сам Соль уже успел договориться с "Динамо" об условиях личного пятилетнего контракта, так что эта ситуация очень его расстроила.

"Для меня и моей семьи было очень важно обеспечить свое будущее. Я люблю "Виллем II", но это предложение было слишком хорошим, чтобы его отклонить. Мне очень грустно", - цитирует издание Соля.

Как сообщал OBOZREVATEL, в нынешнем сезоне 26-летний футболист провел за "Виллем II" 20 матчей во всех турнирах, забив 17 мячей.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
35
8
Смешно
0
Интересно
7
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения